Расписание медитаций

расписание медитации

Нами проверено и доказано, что концентрация на потоке энергии даже в течении минуты способна начать процесс оздоровления тела и придать ему бодрствующее состояние. Более того, от этого воздействия наше сознание становится более просветленным и сохраняет это состояние долгое время. Мы уверены, что даже совершенно неподготовленный человек, даже не представляющий, что такое медитация, созерцание и т.д., может отключить мысли и почувствовать поток Великой Эволюционной энергии, которая находиться везде.

Более подробно о том, как почувствовать Энергию мы уже говорили в этом разделе, здесь же скажем что медитировать можно везде, дома, в метро, в автобусе, и для этого не обязательно принимать удобную, комфортную позу. То есть не нужно садиться в кресло или там ложиться на траву, закрывать глаза и т.д. Отличительная особенность активной медитации* – находиться в реальном моменте времени, другими словами здесь и сейчас.

Это значит что, если вы кушаете, то кушайте, не разговаривайте при этом по телефону, не смотрите телевизор и уж тем более не читайте книгу. Если убираете комнату, то опять же, не старайтесь параллельно просматривать газету или жевать бутерброд. Как этого достичь?

Во первых нужно просто начать это делать не откладывая на более позднее время или завтра! Потому что люди, в большинстве своем существа ленивые и безалаберные. Мы можем знать ценную информацию, можем даже постоянно ее кому то, что называется «впихивать» и при этом сами этим никогда не пользуемся. Просто из лени.

расписание медитации

Ну а во-вторых успокойтесь и постарайтесь ни о чем не думать, поначалу это сделать тяжело, но немного потренировавшись у вас получиться выключать мысли хотя бы на 10-15 секунд. Как только вы этого достигли нужно идти дальше. Но обычно поток уже чувствуется и самое главное слышится высокочастотный свист схода Энергии. Если сконцентрироваться в момент схода на ощущении энергии, то можно получить много новых и интересных ощущения, вплоть до выхода в нирвану.

Но начальном этапе это не приветствуется, и даже опасно просто потому, что вы можете выйти в это пространство над головой, почувствовать великолепие и неразрывность вселенной, что называется «офигеть» от этого чувства и остаться там. Ну то есть постоянно срываться ввысь. Все время там быть вам не дадут, но ваша конструкция будет стремиться к этому сногсшибательному переживанию.

Поэтому все делаем равномерно спокойно и без рывков. Как только поток энергии более менее стабилизируется, начнется подготовка к духовному рождению. Надо сказать, что когда поток станет более менее стабильным вы начнете потихоньку забывать о своих болячках, энергия будет восстанавливать все изъяны вашего организма, вплоть до врожденных.

Хочется отметить, что сама Эволюционная Энергия работает плавно, без скачков и нажимов, она будет очищать и напитывать вашу конструкцию (тело и сознание) постепенно, порционно если хотите. То есть больше чем вы сможете усвоить за один раз, или за какое то время вам не дадут. И поэтому если вы сами начнете «убыстрять» сход Энергии, что называется «стягивать» ее больше чем положено вам в конкретный момент, то тогда поток вонзаясь в «темные» глубины начет поднимать «пыль».

Как возможно «стягивать» Энергию и какие последствия у поднимающийся «пыли» поговорим в следующий раз, но внимательные экспериментаторы и без последующих объяснений начнут отслеживать и привязывать происходящее с ними к потоку.

Ну и наконец скажем, что мы включаемся в активную медитацию каждый день в начале каждого второго часа с 8-00 до 14-00 (8-00, 10-00, 12-00 и в 14-00). Продолжительность медитации примерно 10 минут. То есть если медитация началась в 10-00, то закончиться в 10-10. Время по Гринвичу +6 часов, то есть Новосибирск, Алматы, Дака. И если вы синхронизируете свои медитации с нашими, то возможно быстрее почувствуете поток нисходящей Энергии.

———— объяснения —————

* Медитация (от лат. meditatio — размышление, см. википедию) это не совсем точное слово описывающее активную медитацию. В нашем случае лучше употреблять глагол созерцание, потому что процесс обдумывания и размышления тормозит поток Эволюционной Энергии, но так как термин «медитация» в некоторых случаях включает в себя процесс созерцания, то мы пока будем использовать этот термин, но словосочетание — «активное созерцание» здесь было бы уместнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *