Изменение пола, как следствие трансформации мира?

Выбор пола у детейКак то мы задались вопросом, а почему мир так меняется в сторону.., в общем не самую лучшую сторону. Почему то, что еще вчера было совершенно неприемлемым, диким и противным нашему восприятию, сегодня вошло в норму и даже стало тем, на что равняются миллионы? Здесь можно перечислить много явлений и моделей, но сегодня поговорим о сексе, вернее о том, в какую извращенную форму он постепенно превращается, даже не о самом процессе, тут вроде все ясно, во всяком случае, с так называемых, классических позиций. Читать далее «Изменение пола, как следствие трансформации мира?»

Поворот в судьбе

поворот в судьбе

Труд сделал из обезьяны человека – так нас учили в школе и теперь мы понимаем, что это действительно так. Во всяком случае, тот кто трудиться полнее живет. У работающих, не важно в какой сфере, жизнь идет быстро, ярко и наполнено. И именно работающие, делающие что-то люди, добиваются в конце концов своей цели.

На этом блоге мы пробуем понять зачем нужны в этом мире. Зачем рождаемся здесь в энный раз, чего хочет от нас ТОТ, кто все это придумал и создал. И хотя цели наших рождений могут отличаться, основная у всех примерно одинаковая – узнать зачем. Зачем мы пришли в этот мир? Читать далее «Поворот в судьбе»

Что делать

Что делать

Этот пост раньше начинался со слов – “Кто виноват и что делать?”, с этих исконно русских вопросов, но немного подумав я решил переделать все, весь стиль усюсюканного написания, потому что наступают тяжелые времена. Тяжелые для сегодняшней пятой человеческой расы. И это не просто временные трудности, это конец, вопрос на сколько по времени он затянется совершенно законный и вполне уместный. Итак начнем немного по-новому… Читать далее «Что делать»

About

будущая шестая раса

Мы – люди будущего, которое уже здесь. В наших телах Великая Энергия Эволюции творит будущих представителей шестой расы людей. Мы не индиго, не маги и не колдуны, которых с каждым днем становиться все больше, мы доверили Великому Творцу свои тела, чтобы он сотворил под их покровом новых представителей рода человеческого, которые будут жить в новых условиях, в Новой Трансформированной Среде.

Трансформация эта идет прямо сейчас. Сила Эволюции давит на все живое с каждым днем все сильнее. Именно из-за этого давления в нашем мире происходит то, чего раньше не было и в помине. Меняется погода, очертания Земли и даже ее рельеф. А в характере большинства людей все отчетливее прорезается оскал зверя, пытающегося противостоять этой трансформирующей энергии. Но что может противостоять Великому Творцу Вселенных? Глупый вопрос..

Нужно не противостоять, а открываться этой энергии, давать ей делать свое дело в наших телах. Именно Она может подготовить и сформировать будущее создание. Никакие маги или колдуны не способны повлиять, а уж тем более посоветовать – что нужно делать, чтобы стать шестой расой. И как бы страшно и безвыходно это не звучало – трансформируется абсолютно все! Ничего из прошлого, в том числе и мы с вами в том виде в котором существуем сейчас, не останется!

о нас

Лишь те, кто согласиться с этими постулатами и откроются Величайшей Эволюционной Энергии будут жить дальше. Всех остальных ждет печальная участь, энергия просто раздавит тех, кто больше не нужен в новом мире. Не нужен просто потому, что не сможет существовать в новых условиях, до такой степени все будет преобразовано. Так что не теряйте попусту время, посмотрите внутрь себя и попробуйте ответить на пару вопросов.

1. Что вы отдали Великому Творцу взамен данного вам тела?

2. Может быть цель вашего очередного возвращения в этот мир не просто, гонка за пищей и размножение?

Устраняем судорогу, I часть – подготовка.

устраняем судороги

Раньше судороги ног, ступней, голени и сухожилий – были моей острейшей проблемой. Чуть переохладился или занял неудобное положение, да даже лежа в кровати немного по-другому повернул ногу и все! Резкая боль пронзает ногу и хочется поскорее от нее избавиться, а так как боль сковывает ноги, то встать с кровати просто не получается, буквально скатываешься на пол.. Хочется поскорее избавиться от этой боли но… Но это не так просто. Читать далее «Устраняем судорогу, I часть – подготовка.»

Кармамеханика — что это?

кармамеханика

Науки с названием — Кармамеханика пока нет, но есть вероятность, что скоро она обрадует всех нас своим появлением. Ведь вы посмотрите сколько механиков этой самой кармы развелось сейчас. Если кто-то из читателей интересовался вопросами кармы, то наверняка эти люди встречали такие объявления – «..очищу карму от шлаков», или «..поправлю плохую карму» ну или что-то в таком духе. Так или иначе а поправить нашу нехорошую, “плохую карму” найдется много кармамехаников, только деньги платите. Читать далее «Кармамеханика — что это?»

Stages of the Path

Stages Path

The first step — Choosing the Path. Awareness of the individual can not exist in the present state of consciousness. The feeling of extreme imperfection (and even absurd) as his own existence and the existence of mankind as a whole. The mandatory (imperative) the desire to get rid of Ignorance and go in search of Truth. Unshakable belief in the possibility of its realization. Choosing the Path of Conscious Evolution. Читать далее «Stages of the Path»

Contacts

написать письмо

На этой страничке вы можете написать нам письмо, или оставить пожелание нашему сайту. Мы стараемся заглядывать в ящик как можно чаще. А если по каким то причинам мы не ответили на ваше письмо, то не печальтесь и задайте этот же вопрос в комментариях темы которая вас интересует.

 

 

[contact-form-7 id=»4″ title=»Форма для контакта 1″]

Что нужно делать

клюев

В течение 1997 — 1999 г.г. мною были написаны две книги — «Практический опыт Сознательной Эволюции. Начало Пути (субъективные заметки)» и «Эволюция глазами Великих Учителей Человечества)»*, — в которых отражен мой собственный практический опыт поиска Истины и сделана попытка (с позиций знания механизма и этапов Сознательной Эволюции) интегрально осмыслить Путь Сознательной Эволюции, как единственную возможность для реального продвижения человечества в грядущее эволюционное Будущее. Читать далее «Что нужно делать»

ПСДЭ — чудесный синтез подлинной науки истинной религии

ПСДЭ

В наше время — время абсолютной бездуховности и цинизма, вопиющей жестокости, смертельно опасного для всего человечества агрессивного расцвета науки и изощренных интеллектуальных спекуляций на всевозможные темы немногим, искренне страдающим, крайне трудно реализовать себя на Пути поиска Истины.

Люди слишком пекутся о своем иллюзорном личном благе. Их вполне устраивает смердящее эгоистическое существование с балаганными радостями и трагедиями, финал которому — Смерть. Читать далее «ПСДЭ — чудесный синтез подлинной науки истинной религии»